TA CHEGANDO A HORA DA VERDADE AGORA SAO APENAS OITO EQUIPES EM BUSCA DO TITULO

Sede campestre lotada, dia ensolarado e muita bola na rede, assim foi a tarde de Oitavas de Final da competição. O mata mata começou com tudo e as equipes melhores classificadas na primeira fase, confirmaram o favoritismo dentro de campo. Abrindo os jogos já de cara um clássico de tirar o folego entre Carmo e São Jose, a primeira etapa foi muita truncada na meia cancha e poucas chances de gol, já na volta do intervalo os técnicos mexeram nas equipes e mudaram todo panorama da partida, com um ataque mais rápido a Carmo, foi mais efetiva e em boa escapada pela direita o meia Fabio Pedroso, saiu na cara do goleiro e rolou no canto esquerdo, o meia marcou ainda mais duas vezes em cobrança de falta da intermediaria, fechando mais um hat trick na competição e encostando na artilharia geral com 10 gols marcados, a São Jose, que ainda acabou perdendo um zagueiro expulso não teve forças e viu o atacante Ricardo Azevedo, fechar o marcador em 4 a 0, a favor da Carmo, no outro campo a Colombo, não teve dificuldades de bater a Amigos da Ccd, com uma equipe compacta a Colombo, conseguiu manter o bom desempenho da primeira fase, e construiu o marcador ao natural, já a Ccd, sem força no ataque pouco assustou a meta adversaria, e no apito final o placar marcou 6 a 1, para a Colombo que mantem o 100% de aproveitamento na competição, na sequencia foi a vez da Imperial Francovig e Expresso Azul, carimbarem as vagas para as quartas de final, a Imperial venceu a Estrela Azul por 3 a 0, com mais um gol do artilheiro da copa, Deivid Lima, que chegou a 11, marcados, já a Expresso, goleou a Real São Jose, por 7 a 0, sem grandes dificuldades, a equipe da São Jose, jogou com goleiro improvisado e acabou sendo presa fácil, o destaque da partida foi o meia Sergio Ramos, que marcou 3 vezes, na sequencia mais duas goleadas, no campo 1, a Gloria, venceu a Real Noster, em uma partida de muita entrega dos jogadores e muita marcação, a Noster, chegou a sair na frente ainda na primeira etapa e conseguiu levar o placar ate os 15 minutos do 2º tempo, mais de tanto insistir a Gloria, conseguiu furar o bloqueio feito pela Noster, no ultimo terço do campo, e passou a mandar na partida, foi marcando um gol atrás do outro e quando o marcador bateu no 7, o arbitro apitou o final de jogo, já no campo 2, a Amigos do Transporte, mais uma vez mostrou seu bom futebol goleando a Villareal Fc, em tarde iluminada o meia Everson Firmino, foi cirúrgico e marcou 5 vezes na vitória da sua equipe, chegando também na vice-artilharia da competição com 10 marcados, a Villareal chegou a descontar mais o sistema defensivo não estava em um bom dia de trabalho e acabou sucumbindo ao ataque adversário, amargando a derrota e a desclassificação por 6 a 1, já nos que fecharam a rodada, tivemos duas belas pelejas, no campo 1, Sorriso Fc e Graciosa, lutaram ate o final em um jogo de muitas alternativas e chances perdidas para ambos os lados, no final a Sorriso levou a melhor e levou a vaga com placar de 2 a 1, no campo 2, a Antonina passou para as Quartas, ao bater a boa equipe do Ajax Redentor, com alguns titulares no banco a Ajax acabou pagando o preço e viu a Antonina, abrir o marcador logo cedo, com a vantagem a equipe se postou para o contra ataque e cada vez que escapava levava perigo, e levou boa vantagem para o intervalo, já na volta a Ajax mexeu na formação e conseguiu igualar as forças na meia cancha deixando o jogo mais aberto, criando mais oportunidades de gol, mais não foi o suficiente para evitar a derrota por 5 a 3, dando adeus a competição.